321 Свобода без души

Мы не клялись перед Богами в вечной верности -
Она сама как будто разумеется
И табуированы речи о любви.
Душа,забытая во мраке неизвестности,
На окончание игры в слова надеется,
Во тьме ли,в пустоте,но ты живи.
Без обязательств,без устоев,принципов,
Долой надежды,нет принцесс и принцев,
Свобода выбранным от выборов других.
Но что-то от свободы веет злобою,
Пути у революции особые,
Напрасно исповедаем мы их.


Рецензии