Стишок про грозу и радугу. Звук Р

Гром грохочет и гремит -
Громко нам гроза грозит.
Мы грозу перехитрим -
Тихо дома посидим.

Дождь пролил как из ведра -
На прогулку всем пора!
Корабли в дворовом море
Запускает детвора.

А над речкой - над рекой
Радуга прошла дугой.
Радугу прекрасную
Я рисую красками.

Горизонт красивым стал -
Зря нас гром перепугал!


08.03.2018


Рецензии