День такой хороший

Старая сосна на берегу,
Лето апельсинового цвета.
Звонкий смех мальчишек на бегу,
Вылазки в ночное до рассвета.
Звёзды  в небе, яркая луна,
Ржание коней на водопое.
Вот уже околица видна,
Всё вокруг знакомое, родное.
На песке горячем золотом
Можно проваляться до обеда.
Из колодца пересохшим ртом
Воду пить на пасеке у деда.
Бабушкины кушать пироги.
Расписной семёновскою ложкой,
Уминать под мамины смешки,
молоко и тёплый хлеб с окрошкой.
На качелях девочку качать,
Две косички, платьице в горошек.
И от счастья весело кричать -
Здорово, что день такой хороший.


Рецензии
ЗдОрово, что стих такой хороший! Спасибо за ощущение тепла и радости, Владимир! Удачного дня!

Анна Волкова 11   11.03.2018 15:05     Заявить о нарушении
Подумаю над Вашим предложением и кое-что изменю со временем. Большущее спасибо!

Владимир Лизичев   11.03.2018 20:56   Заявить о нарушении