Любовь моя, тебе мои стихи

A.M.

Любовь -неуютна, Любовь -необъятна;
В ней нету порядка, и все не понятно.

Но сам я пошел в эту бурю бессонниц,
И жены в карманах искали любовниц.

И только Тебя называть не стесняюсь
Любовью, в которой живу и не каюсь.


Любовь как Сердце не остановить,
Что будет после неизвестно,
Но в стройности живой кариатид,
В их взгляде ей найдется место.

Античность добивалась красоты,
Наследственная сила Совершенства,
Из пролетающих мгновений суеты
Добыть по капле аромат Блаженства.

Ты в зеркале моей Души
Примеришь диадему страсти,
Из ослепительной, небесной бирюзы,
Из взглядов ласки обнаженных красок.


Рецензии