Незабываемая любовь

Мы давно уже расстались,
Но я помню, как вчера
Как сердцами прикасались
Как в душе цвела весна!

Как лилось рекою счастье
Как безумно ты любил!
Не боялись мы ненастья,
Обнимая целый мир!

Год за годом пролетает,
Но любовь не тает, нет!
Ведь она не забывает
Настоящих чувств расцвет!



Если любовь была настоящей, она навсегда останется в сердце.


Рецензии