И понемногу изменяешь

    Познать  Творца  в  движеньи  жизни,
    Что  может  лучше,  друг  мой,  быть ?
    Меня  ведешь  к  святой  Отчизне
    И  научаешь  всех  любить,

           И  понемногу  изменяешь
           Все,  что  не  нравится  Тебе,
           Ты  обо  мне  все,  Боже,  знаешь
           И  знаешь,  благо  что  душе.


                3  августа  2017  года   


Рецензии