Притворилась озером

Притворилась озером, речка в тростнике!
Дремлют дары осени в лёгком кузовке!
Чёрный дятел в шапочке, рядом пролетел...
Только нам до этого, никаких нет дел!
Мы сидим на мостике, рядышком вода,
Блики в чёрной заводи блещут, как слюда,
Обнимал за плечи ты, скромно целовал,
Но жениться, милый мой, мне не обещал!!!
Я листаю в памяти мысли наугад...
Ты и я, молоденькие, сорок лет назад!
Помнишь васильковые во поле цветы?
Делай предложение! Опоздал! ЭХ ТЫ!!!


Рецензии