Любовь- это сразу!

Любовь- это сразу!Без всяких раздумий,
Без правил по жизни,каких ты познал...
Врывается сразу,шальною той пулей....,
Нарвавшись на пулю,которую ждал.......

Любовь так потянет,чтоб не было мОчи..,
Чтоб только быть рядом,глазами смотреть.
И здесь тут не важно,хорош,нехороший....,
Душою потянет,чтоб душу узреть.........

Любовь-это счастье,которое бродит......,
И ищет лишь тех,кто душою один..........
И сразу, как выстрел,двоих сразу сводит,
Чтоб намертво сразу,упасть только им.

Любовь -это то,что на грани безумий...,
Ночами сводящая словно с ума..........
Желанием воли,желанием сердца.........,
Желанием сразу,отдаться сполна........


Рецензии
Чудно пишите. Спасибо.

Софья Алексеевна Старкова   17.04.2018 23:27     Заявить о нарушении