Если это любовь

Если это любовь...

Если это любовь, то не будет преграды.
Это слово, поверь раствориться в ночи...

Если это любовь, есть там Мы и у Нас.
Одеяло одно и подушка.

Если это любовь, то забота и страсть.
Равнодушием там и не пахнет.

Если это любовь, ты её берешь,
И боишься надолго расстаться.

Если это любовь, то Ты ею живёшь
И других не бывает самцов и самок.

Люди вроде бы есть...
Но без пола, поверь- если это любовь!

И ты время уже не находишь,
А ищешь - если это любовь!

В твоих мыслях живёт лишь тот,
С кем ты очень хочешь проснуться.

Если это любовь, то она до конца.
И пуд соли её попутчик.

@ Софико Размадзе.


Рецензии