1208. Как научиться страдать без боли...

 …КАК НАУЧИТЬСЯ …СТРАДАТЬ БЕЗ БОЛИ…
 И КРИКОМ... СЛЕЗЫ …СВОИ ОСТАНОВИТЬ…
 И ГДЕ ВЗЯТЬ…СИЛУ… И НЕВОЛЬНО…
 НЕ НАВРЕДИТЬ… И ЗЛА…НЕ ПРИЧИНИТЬ…

 А СВОЙ ЛИ КРЕСТ... ВЗЯЛА ОГУЛЬНО...
 НЕ ПРИЧИНЯЯ БЕД ...НА СВОЕМ ПУТИ...
 ТАЩИЛА...ТЯЖКОЕ...СУДЬБУ НЕВОЛЬНО...
 ЛОМАЛА СО СКРЕЖЕТОМ...ЧТО НЕ ПРОЙТИ...

 СУДЬБА МОЯ...И ТЫ ...СВИДЕТЕЛЬ...
 ЧТО ВЫБОР БЫЛ...НЕПРИМИРИМ...
 О...ГДЕ МОЙ...МИЛЫЙ ДОБРОДЕТЕЛЬ...
 ЧТО ТАК ЛОМАЛ МЕНЯ...ВСЕГДА ОДИН...

 НО РАДА Я...СТРАДАНЬЯМ ЭТИМ...
 ЧТО ВЫДЕРЖАТЬ СМОГЛА ...И ВПРЕДЬ...
 Я НЕ СЛОМАЛАСЬ...КАК ТЫ ...ЗАМЕТИЛ...
 СЛОМАТЬ МЕНЯ...ВАМ... НЕ СУМЕТЬ...


Рецензии
Слова сильной женщины, которая вынуждена была такой стать...

Натэлла Пак   10.03.2018 19:30     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ТОЛЬКО СЛАБОСТЬ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЕТ ЕЕ СИЛЬНОЙ...СПАСИБО ЗА
ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   10.03.2018 19:40   Заявить о нарушении