Моё счастье в беспечной праздности...

Моё счастье в беспечной праздности,
В размышлениях-противоречиях,
И,конечно,в огромной усталости,
Что свалилася с каменной плечи.
Моё счастье в дне целом отдыха
Просто так ничегонеделанья,
Просто так ничегонеслышанья,
Просто так ничегоневеданья.
День воскресный сваляет дурочку,
По пустым кастрюлям пошарится,
Организму  он даст разгрузочку,
Отдохнёт тот-и всё заладится!


Рецензии