Радость и счастье

Хочу пойти с тобою на свидание.
Хочу дарить тебе радость и заботу.
Смотреть, как ты мило улыбаешься.
Смотреть в твои карие глаза.
И видеть в них счастье и радость.
Хочу быть рядом в трудные минуты.
И быть тем кто успокоит и поддержит тебя.


Рецензии