Часто сам виноват

Часто ты сам виноват,
если теряешь дорогу.
А Сатана очень рад,
что огорчаешь Иегову.

В этом и суть войны -
Не позволять ошибкам,
что нам в Пути даны,-
Бога лишать улыбок...

Рад Он твоим делам,
тем, что в любви и вере.
Каждый решает сам,
как обрести доверье.


Рецензии