Твоим словам гореть

В тёмные и светлые дни
Твоим словам гореть на моей коже,
И к концу очередной строки
Только лишь одна душа тревожит.
Из всех сердец одно, из месяцев февраль,
Покрытым плотным снегом.
Я каждое твоё письмо порвал
И по новой всё заклеил.
Я в болоте чуть не потонул в поисках тебя,
Но в городе родном весь потерялся,
Пытаясь уловить силуэт того огня,
От которого в груди так жарко.
Твоим словам гореть в любые времена
И выжигать внутри всё у меня пожаром.
В любом месте мира смотреть лишь на тебя,
И на руках моих безмолвно целоваться


Рецензии