Весенние предчувствия

Прозрачно-акварельны небеса,
Такой оттенок неба только в марте.
То ни лазурь, нет-нет, ни бирюза,
Та синь - с картинок в старом фолианте,

Чуть выцветших под натиском времён,
И с ноткою слегка забытой грусти.
Но солнышко сияет как циркон,
И сердце пОлно радостных предчувствий.

10.03.18г

Худ. Владимир Тупоршин


Рецензии