Я не хочу на небе быть никем

Я не хочу на небе быть никем,
Пустую банку от консерв пиная.
Хочу быть встреченной с почетом у врат рая,
Пройдя в небесный город без проблем.

На небе тоже раздаются ордена,
За службу верную, при жизни, на земле.
И в Книгу Жизни вносят наши имена,
Чтоб не гореть нам, в вечности, в огне.

Сегодня многие не верят во Христа,
Фанатами зовут, тех, кто Его.
Уверены, что совесть их чиста,
И что им не случится ничего.

Да ваше право, дамы, господа,
Ваш выбор и не нам за вас решать.
За деньги не купить билет туда,
Вам эту "инфу" надо ныне знать.

Судью небесного нет шанса подкупить,
Туда "баблосы" нам не пронести.
Нагими мы пришли на землю жить,
Нагими предстоит с неё уйти.

А время не идёт, оно летит,
Вчера, вроде,  родился - ныне стар.
Ты не надейся, что случайно подфартит,
Путь в небо узок - не с авоськой на базар.

Елена Коваленко (Макарцова);;


Рецензии