платье

Мое платье тебя уже встретило,
А я все ещё молча жду
Мимо окон весна и ветрено,
Подожди , я февраль провожу

Ткань тяжелая вниз секундами,
Чтоб часами не было нас
Как же много мы раньше думали,
Как же много теряли раз


Рецензии