Я за твое счастье пить не стану...

Я за твоё счастье пить не стану,
Я за твоё счастье помолюсь.
На колени пред Всевышним встану,
О тебе к Нему я достучусь.

Попрошу здоровья и успеха,
Радости, надежды и любви.
Чтобы не коснулось тебя горе,
Попрошу у неба: -"Забери..."

Много мимо нас людей проходит,
Кто руки коснётся , кто души.
Счастье рядом или где-то бродит,
Глупо за него пить, не спеши.

Помолись и ты о моём счастье,
Попроси у Бога для меня.
Преклони колени в одночасье...
Не ищи, в бокале полном,  дна.

Елена Коваленко (Макарцова);;


Рецензии