Безответная любовь

Порою представляю чудеса,
Порою начинаю забываться,
Порою начинаю вспоминать,
Как начали с тобою расставаться.

Порою заживают из груди
Амура стрелы, вломленные в сердце,
Хоть просится к тебе, кричит приди,
От боли все равно не излечиться.


Рецензии