К выборам. наставление олигархам

Если честно, если прямо,
Откровенно, так сказать,
Нужно Путина как маму,
Вам беречь и охранять
Потому, что столько гнева
Брызжет из людских очей!
Потому, что люд наш - " левый ",
И не любит богачей,
Потому, что безобразен
Быт народа, гой еси...
Скоро новый Стенька Разин
Народится на Руси!
Так что денег не жалея
И здоровья не щадя,
Оградите от злодея
Всероссийского вождя.


Рецензии