Выборы

Выборы
В нашей стране. Какие они? Честные? Грязные! Такой грязи какую льют на КПРФ не было даже при Ельцине. Власть испугалась настоящего соперника, который делом доказал справедливость социализма. Грудинин смог построить среди капиталистического хаоса островок настоящей жизни. Ему бы помочь во всероссийском масштабе построить государство лучшее на Земле. Но капиталисты испугались за свои богатства, а господин Путин делает всё, чтобы помешать народному кандидату спокойно жить и работать. Журналисты первого и второго канала как псы сорвались на Грудинина и КПРФ. Вам журналисты, как не стыдно травить человека?! Отрабатываете деньги. Да помню раньше выступал такой Сванидзе. Получал за свою ложь в тысячах долларов. И сегодня так же не меньше получают за свою преданность буржуазии которая превращает нашу страну в сырьевой придаток Запада. Мы продаём газ и нефть за триллионы из которых меньше половины поступают в казну да и те разворовываются мелкими и крупными чиновниками, включая министров. Фабрики и заводы превратились в промзоны из металлолома Сельское хозяйство в упадке.Железная дорога скоро прикажет долго жить. Поверьте наша родня-семейная династия железнодорожников отработала почти 300 лет, но такого упадка не видела никогда. Здравоохранение на самом низком уровне, даже платное! Зачем мы всем миром собираем на операции за границей для детей, да и для многих других. КУда ни кинь везде клин. Можно много примеров приводить из нашей жизни, нашего железнодорожного посёлка, который стал не нужен Якунину,да и сегодняшнему главе РЖД тоже. Владимир Владимирович прислушайтесь к моему голосу правды! Уступите место Грудинину! Помогите ему и все вместе мы построим настоящее государство для всех людей! Я обращаюсь к Вам модераторы-цензоры вы ведь тоже люди и не ужели вы не хотите чтоб ваши дети жили в нормальном государстве! Перестаньте блокировать таких как я и будем вместе говорить людям правду!


Рецензии
О выборе, с уважением, Владимир: http://www.stihi.ru/2018/03/18/2963

Влад Хаустов   18.03.2018 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.