Забуду!

1.Когда то снова  с тобой мы встретимся вновь
И ты посмотришь, поймешь была не любовь
Увидишь свет моих глаз и свои отведешь
А почему? все понятно была то лишь ложь
А я смотрю понимаю что любила и нож
Вонзил ты острый мне в спину
На обман он похож и поняла ненавижу
Теперь я тебя!
Меня ты сильно обидел,ушел не любя!


Припев

Забуду,и птицей в клетке биться буду
От ран своих и от обид
Буду,тебя я долго помнить буду
И никогда я не забуду
Обиды брошенной любви



2.Пройдет та боль и увидишь я стала сильней
В глаза посмотришь родные,нет их холодней
Теперь взгляд я отведу ты увидишь что я
Забыла все что болело,забыла тебя
Не важно что ты подумаешь,мне наплевать
Хочу дышать полной грудью ,любить я опять
Мне в след посмотришь и что же?
Свободная я!
Ты сам меня отпустил,я забыла тебя!


Припев.......


Рецензии