Весна, весна!

Весна, весна!

Под лыжами лёд скрипит.
По лужам плывёт рыба-кит.
И рододендроны цветут,
И гордо вороны поют,
И солнце поёт, и луна,
И значит, идёт весна.

Весна, весна!

И я вместе с ними пою
В весеннем и зимнем раю.
Как горы, светлы облака.
Как горы, и ты далека.
Опять будет ночь без сна
И значит, идёт весна.

Весна, весна!


Рецензии