Вечная Любовь

          Посвящается Кристине Логиновой
               
И вот мы посмотрели в глаза друг другу,
Огонь по сердцу шёл и душа тянулася к тебе,
и обняла нас покрывалом безусловная любовь,
И стали мы едины на мгновение, но это было чувство,давно забытое тобою.

И после этой встречи ты страшилась взгляда моего.
Но я ведь знал что это значит, но для тебя было это непонятно.
Ты стала избегать меня,я как-будто не существую для тебя.
Ведь ты ещё не осознала,
величие той встречи.
 
Ты как часть меня которая нашлась.
Ты мой источник вечной радости.

Ответь лишь на один вопрос:
Ты чувствуешь любовь ко мне?
Быть может ты посчитала эту встречу случайностью или чем-то нереальным?
______

Но я всегда понимаю тебя, и поэтому моя любовь к тебе не угасаема.


Рецензии