Советы молодой жене

1.
Умной будь и будь, конечно, строгой.
Об одном прошу: не чересчур.
Чтобы не пришлось торить дорогу
Мужу до обыкновенных дур.

2.
Будь хоть трижды ты законная жена,
Хоть три пуда соли съешьте вместе,
Но коль будешь ты стервозно-холодна,
Муж тепло в другом отыщет месте.


Рецензии