8 Марта - женский праздник...

8 Марта - женский праздник.
Ещё шалит мороз - проказник,
Кружат, беснуются метели.
В душе - весна и звон капели.

Идут с букетами мужчины,
На то есть веские причины.
Спешат поздравить милых дам -
Жён, дочек и , конечно, мам.

И мне приятно стало вдруг
Поздравить всех моих подруг,
Подруг по клубу "Ветераны".
Пусть не болят на сердце раны!

Милые женщины! Вам пожелаю
красивыми быть и в марте, и в мае.
Сегодня, завтра, круглый год -
Не знать печали и забот!


Рецензии