О мужиках и мачо

Мужчина никак не может устать,
если мужчина он.
Звезду должен с неба достать
если мужчина влюблен.

И золотые закаты разлить
в звенящие хрусталя,
Должен помпезно и громко любить!
Иначе мужчина зря.

А обещать он не может если,
того что не может дать
Ведь пустословие вразрез его чести:
Делать, а не мечтать.

Должен мужчина действовать молча
без пафоса и бравад
Он терпелив и сдержан по-волчьи,
Претит ему маскарад...

И если мужчина вовсе не мачо,
а просто уверен в себе
И самоутверждением не озадачен
с женщиною в борьбе?

Если семью твою рушить не станет
ради ночи с тобой?
А если с войны и работы устанет -
То вовсе уже не герой?

Аа... не мужчина? Значит без фальши
вышел мужчине прокол.
Тогда ты ступай, красивая, дальше.
Во-о-он твой идет ****абол. 


Рецензии