Без вдохновения

Пишу стихи без вдохновения
Сижу в ночи
Шумят часы
И за стеклом горят огни
Там город спит
И звезд не видно
Туман над городом стелится
Летят года,
Не видим мы
Как две бродячие собаки
По улице идут
По ветру держит нос
Тот пёс, что впереди
Не видит свет луны
По этому сижу в тиши
Во мраке скрылись псы
Волшебные они


Вот стих второй
Без вдохновения
Импровизирую мгновенно
Про Барселону, слышал как то
Что свет там падает как надо
Под правильным углом
По этому там все другого цвета
Насыщенных тонов
Художникам там много солнечного света
И озарение так часто посещает ихней дом
А здесь в ночи, где звезд не видно
Пишу стихи,
Художники умрут здесь от тоски
Здесь только псы
Бродячие собаки
Что потерялись во дворах
Во мраке


Рецензии