Юлия Цветкова Весна

Казалось, нет зиме конца
И не устанут выть метели.
Но, наконец, пришла весна,
Без умолку звенят капели.

Как рады мы тебе, весна:
Журчат ручьи, шум, птичий гомон.
Всё пробудилось ото сна,
И лес стоит, как околдован.

И сердце оживает вновь;
Что в нём дремало - вдруг проснулось,
С надеждой робкой на любовь
Весне навстречу потянулось.


Рецензии