2012

Все говорят, что майя -немправы,
Что с числами совсем уже рехнулись.
Их календарь укрыт ковром травы,
А знаки стерлись и дождем вернулись.
Но не спеши ругать другие племена,
Взгляни на мир, что развалился рядом.
Ужель настали эти времена,
Когда все реки обернулись ядом?
Когда огонь полился с высоты,
И брат на брата прет, не зная крови?
Так много в жизни стало темноты
И зверской, жгучей, необъятной боли
Все кончилось той памятной зимой,
Хоть это невозможно и проверитть,
Но я молю, пожалуйста, Бог мой,
Дай шанс нам в новый лучший мир поверить


Рецензии