***

Что может свету Любви помешать,

Истины вечный прервать полёт?

Когда бескорыстно пылает Душа,

Ни веры, ни пониманья не ждёт,

Лишь каплю солнца, нежного тепла

На память в вечность унесёт…


2018


Рецензии