Его стихи поднимутся на крылья...

*     *     *
                Василию Фёдорову

Его стихи поднимутся на крылья
Божественных таинственных небес,
Поскольку в них он пламень сердца выльет,
Чтоб жил Всевышний и скончался бес!

И на земле, скандальной и угрюмой,
Я верю: всё же поредеет мгла,
И озарятся и дела, и думы,
Чтоб Родина и пела, и цвела!               1982


Рецензии