мне не верь

мне не верь, пожалуйста, не верь.
я в любовь сама давно не верю.
я не верю в искренность ночей!
даже тьме случается быть белой.

мне не верь, пожалуйста, не верь.
я не верю в принципы и правду.
я не верю в преданных людей,
жизнь таких в наш мир не выпускает.

мне не верь, я вру напропалую.
это мой защитный механизм.
ты не верь, если скажу "люблю я".
и не верь в правдивость данных рифм.


Рецензии