Любовь и ненависть - подруги

Любовь на грани предрассудка,
То плещет прямо через край.
То ненависть дитя приблудка,
Хватает глотку через край.
Две ипостаси правят телом,
Которая, возьмёт кураж?
Рисует первая на белом,
Вторая чёрным льёт пейзаж.
Посмотришь, что обеим нужно?
Сжимают солнышко души.
Пальцами цепко полукружьем,
Взахлёб избранник мой дыши.
До хрипоты, до рвотной пены,
Но будешь только мой сейчас.
Не важно жил ли ты изменой,
Да пусть в тебя положен сглаз.
От сих объятиев суровых,
Стремиться пульс на останов.
Двух однозначно – не здоровых,
Проклятьем обнята – любовь.


Рецензии