Большая перемена

Ей не нравится межлопаточный промежуток,
Ей не нравится нос ваш, уши, и постепенно
Так доходит даже до ваших шуток,
Так доходит даже до формы члена.

Не заценит вашей большой услуги
И звонок ваш сбросит. Среди улыбок
Вдруг тайком пожалуется подруге,
Что, мол, зад ваш мал или слишком шибок.

То в кастрюльке чуть не наплодит сажи,
То забудет, чуть не совсем, про это.
То, что хочет, разом она не скажет,
Разбросает рядом свои приметы.

Круг сомнений, эврика состояний,
Суперсекса грубый, но верный порох.
Если в вас по мелочи уйма дряни, -
Пробил час для нового ухажёра.


Рецензии