Одинокими мы никогда не бываем

Одинокими мы никогда не бываем
То,что рядом Бог,часто все забываем.
Вспоминаем тогда,когда плохо совсем
И чего то всегда от Него надо всем.

Заповедал Бог нам,не убей,не кради
Свою душу во всем лишь для Бога храни.
Помогать не забудь,кто на грани сейчас
Бог поможет тебе в самый трудный твой час.

Время мчится вперед,мы ж земным все живем
Забываем совсем о спасенье своем.
Ты прости нас Господь и направь нас на путь
Нерадивых и грешных,прости,не забудь.

10.03.2018г. 17.40


Рецензии