грустная сказка

   Организовали однажды гномы среди ВЕЛИКАНИИ своё государство – ГНОМИЯ.
Выбрали себе правящий класс – ГНОМЕНКЛАТУРУ.
 
Стали выпускать собственную  валюту, соответствующую ГНОМИНАЛУ,
построили подземку и назвали её МЕТРОГНОМ.

   Постепенно появились специалисты в разных отраслях: АГРОГНОМЫ,  АСТРОГНОМЫ…
Все дружно трудились,  жили счастливо и богато. ЭКОГНОМИКА процветала,
ГАСТРОГНОМЫ ломились от изобилия продуктов

   Но на их беду у ленивых жителей ВЕЛИКАНИИ от злой зависти к успешным соседям
вдруг стала появляться  ГНОМОФОБИЯ.

   И решили они уничтожить ГНОМИЮ.  Повод нашёлся быстро – на волне ненависти к ГНОМОСЕКСУАЛИЗМУ, под надуманным предлогом его нераспространения, народ ГНОМИИ  был истреблён под корешок.


Рецензии
автономия не бывает автономной
(автоном Ной)

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   13.07.2020 09:39     Заявить о нарушении
Как в судебных делах - более крупная статья поглощает более мелкую :)

С уважением,

Михаил Цветов 2   13.07.2020 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.