Эй, предатели!

Эй, предатели, достопочтенные,
как живётся вам, да между стенами?
Всё обхаяли, или пельменные
вам не суть, меж джентльменами?
 
Вам иные нужны двухтысячные?
Отрыгните что ели в сосисечных!
Сдайте кровь, зря руду влили русскую,
поменяйте на плесень французскую!


Рецензии