Любая нам люба погода

Тик так, звучат часы в ночи.
Струится свет во тьме оконной.
Порхают белоснежные мотыльки.
Из тучки тучной и бездонной.

Зима пришла издалека.
Снегами землю устилая.
Под дождями ледяными дерева,
Склонили головы покорно
Изумрудами кристальными сверкая.

Узоры снежные на полотне оконном,
Лаская взглядом умиротворенным.
Мы видим Вечный Свет во всем.
Любая нам люба погода
Под земною сенью небосвода.
   / Людмила/


Рецензии