Россия, как козырь для демократов

Элита наша - гопота…..
В глазах американцев,
Она не будет им своей,
Из сонма иностранцев,
Не нужно лезть к ним,
Ни к чему…,
Раз нас не уважают,
Пусть лучше жарятся в аду,
И нам не угрожают…,

Они привыкли уважать,
Того, кто их сильнее,
И мы ударим им сейчас,
Значительно больнее,
Им наш «Кинжал» прорезал слух,
В конгрессе осознали,
Зашевелились господа,
И сразу возмечтали…,

Нас словно джокер разыграть,
На выборах под осень,
Где будут драться за места,
Серьезно, даже очень…,
И демократы козырь свой,
Возможно, разыграют…,
Республиканцы их потом,
Пусть долго вспоминают…,


Рецензии