Апрель

Бегут ручьи, ломая льдинки,
Круша последние снега.
Схватив пальто, надев ботинки,
Несёмся, не забыв корзинки,
За первоцветами в луга.
Ласкает солнышком природа,
Звучит в деревьях птичья трель.
Весна как будто утро года,
И пусть капризная погода -
Люблю порывистый апрель.


Рецензии