Нет. Я не плачу по ночам

Нет. Я не плачу по ночам.
Внутри от боли все сломалось.
Не мой корабль...не мой причал.
Все не моё...как оказалось.

Упрямый дождь стучит в окно,
Закрыв пол-мира серой тучей
Жизнь - черно-белое кино,
Где полюбить нам выпал случай.

Кричу в немую тишину,
От Неба взор не отрывая:
Не оставляй меня одну.
Не оставляй, пока живая.

Но, видно, ты обрывки слов
Бездушным сердцем и не слышишь,
Коль растоптал, как грязь, любовь
И хлопнув дверью, в сумрак вышел.

К утру растаяла свеча,
Холодным воском день встречая,
Где стал ты в роли палача,
Чужую боль не замечая.

Задули стылые ветра,
Без сожаленья спутав мысли.
Любовь - не жизнь? Любовь - игра?
Да...до чего же пал ты низко!

Что делать? Ты один решил,
Как для двоих нам будем лучше,
Порвав на части две души
И кинув в сумку из колючек.

Найду я сил прогнать печаль
И непомерную усталость.
Нет. Я не плачу по ночам.
Внутри от боли все сломалось.

10.03.18. (17:00)


Рецензии
Сплошная боль!!! Но,Весна всё расставит по своим местам!!! Главное,- Верить!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2018 19:08     Заявить о нарушении
Олечка!!!
Счастья тебе БЕЗМЕРНОГО!!!!

Ирина Стефашина   13.03.2018 19:11   Заявить о нарушении
Спасибо,роднуля!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2018 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.