не пальцем сделаны...

обыкновенные
вещи с тобой
необыкновенны
опъянеть от свежего
и морозного воздуха
день на славу
лед трещал
вздыхал пугал
но ты с завидным упрямством
сверлил долбил кидал
осталось совсем немного
и полезем в прорубь
хотя ничто не предвещало
такого праздника сегодня
восьмое марта
застал врасплох
ни свет ни заря
особенно твоя открытка
вырезанная дорисованная
ничего дороже не получала
потом ржали ты выбирал смешные эпизоды
раз десять начинали с одного
и того же кадра
в итоге не хохот но гогот
заснула спокойно и с удовольствием
потом ольга причапала
с синтезатором
потом репетиция
песни три
две сергея
и одна моя
руки чешутся
синтезатору нужна стойка
и не расплатилась я ещё
с книгой пока
никак
осталиь мелочи
но лень
из-за бессоных ночей
рука моя левая угроблена
и на холоде ломит
но купаться
всё равно буду
не могу без этого
уже...


Рецензии