Утренние слова..

Утренние слова, сказанные мне так мило,
ласково и любя, и до не приличия красиво...,
во мне пробуждают столь приятные чувства...
что вершить меня тянут,маленькие  безумства...

Я готов примчаться ранним утром к тебе...
позвонить в дверь оставив цветы на стене,
эсэмэску отправить в любовных стихах...
и солнце достать для ТЕБЯ в облаках...

Свои мысли готов все  я на холст изливать
для ТЕБЯ что бы чувства все свои показать,
для тебя родная я на всякий поступок готов...
ведь нет для меня уж...повседневных оков...

Для ТЕБЯ я готов покорить целый мир...
и примерить на шею прелестный сапфир...,
пусть всё это лишь только в безумных мечтах...
но с тобой я забыл...-значит что страх...

Ты меня вдохновляешь на странность моментов
когда в один миг сто дарю комплиментов...
Тебе готов путь я  лепестками устлать...
Тебя что бы всю...,без остатка познать...


Рецензии