Я не тот за кого я себя выдаю...

***
Я не тот за кого
я себя выдаю,
И не тот кого я
всем другим отдаю.
Оживая во сне
я как будто живу,
И реальность
порою – как сон наяву.

Всё что было, как взвесь,
как придонный песок...
Как у берега может
быть омут глубок!..
Тянет снова меня
в этот вихрь водяной,
Где на пагубный миг
становлюсь я собой...

Всё что было –
лишь только обид пелена,
Так с собою самим
утомляет война,
Между лиц своих многих
ищу я одно,
То которое свыше
мне было дано.

Доверяю ошибкам
я волю свою,
Что опять меня тянет
во сне к забытью.


Рецензии
Мне очень понравилось. Это, пожалуй, один из лучших стихов на этом сайте! Очень трогательно..

Тимур Лайпанов   10.03.2018 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тимур!

Мурад Ахмедов   10.03.2018 23:16   Заявить о нарушении