Оформить 4 Minutes

Давай, гони, они нас не догонят,
Мы спрячемся от них в укромном месте,
Откуда даже летом видно горы,
Укрыты снегом, как фатой невеста.
Садись за руль,
дави на педаль,
Ночной патруль, -
съезжай с магистрали...
Ускорен пульс -
тебя не отдам,
Догонит пуля -
только если поддамсь.
У меня нет времени на оформления документов,
Я спасаю мир, поэтому отойдите в сторонку,
И хоть я попадаю в цель под аплодисменты,
Меня затянуло по самую шею в воронку.

Давай, не жди, у нас нет ни минуты,
Чтоб по душам вдовоем поговорить,
И хоть наш след для нас самих запутан,
Нас приведет судьбы стальная нить.
В кармане ноль,
И я очень нервный,
Но твой контроль -
Убьет планомерно.
Как будто школьник,
Хочу быть примерным,
Но подневольный,
Как в банке консервной.
У меня нет времени на оформление документов,
Я не понимаю себя и того, кто во мне говорит,
Требует, чтобы усилили дозу медикаментов -
И перестали делать непонимающий вид.

Давай, рискни, не устоит тюрьма,
Хоть стены возвышаются, как горы,
Я обещал - но снег сошел с ума,
Будто невеста, что узнала горе.
Прошу уймись,
все слышат четко.
Таких актрис
ласкает плетка.
Сломалась кисть -
И с глаз подводка
Слезой змеилась,
Стекая кротко.
Я потратила все время на оформление документов,
Хотя зачем вы перепутали мои имя и фамилию,
Теперь надо заново оформить - и дату смерти
Перечеркнуть, шутя, на плите могильной.



https://www.youtube.com/watch?v=aAQZPBwz2CI


Рецензии