Храните любовь, если любит, она

Есть светлые чувства, зовущие вдаль
Дающие силы, сжигая печаль
Тепло отношений, забота, любовь
Краса не земная, бурлящая кровь

Когда это с нами, нам легче идти
Нести груз забот, в невесёлые дни
Все смыслы теряются, если один
Нет помощи, значит, не ценен твой пыл

Мы русские, значит, идём до конца
Теряя надежду, сжигаем сердца
Стараемся много, любя, изменить
Быстрей гаснут люди, когда, трудно жить

Так важное слово, кусочек тепла
Спасают в невзгоду, коль рядом, она
Когда обнимая, целует любовь
В сто раз мы сильней, мы горим, как огонь

Храните любимых, как чудо чудес
Когда видишь то-же, сомнения, блеф
Сжигайте печали, друг друга, любя
Храните любовь, если любит, она


Рецензии