В городе - квартиры

В городе - квартиры,
Движение налево,
Временные дыры,
Лестницы и стены.

Во дворах сплошные
«Собачьи проделки»,
В городе квартиры-
На кухнях посиделки.

Музыка над городом -
Транспортные  вздохи,
Долгие проводы,
Встречи ахи-охи.

Редкие походы
В театры, на концерты,
Мысли про доходы,
Машины, букеты.

В городе квартиры,
В многоквартирном доме,
Ходить по магазинам,
Как у всех. До коле?

10.03.18


Рецензии