Последнее дыхание

Как тихо они уходят, словно
Погас огонек среди ночи.
Как тихо улетают души, наш
Бренный мир, им уже не нужен.

Если б мы видеть могли, как
Пронизан последним дыханием
Наш мир, как в ночи, оно громом
Пронзает того, кто был с ним.

Как незримо повисла под крышей
Душа. Как прощается с нами она не
Спеша. Никому не дано осознать,
Никому не дано описать, как цветочку
Земному, очень жаль, всех нас покидать!
Mila_more.(2013)


Рецензии