Мир разделился пополам

МИР РАЗДЕЛИЛСЯ ПОПОЛАМ

Мир разделился пополам,
Что было "до", осталось в прошлом,
И ты остался тоже там,
Мы разминулись в мире сложном.

Лишь память цепко бережёт
Черты знакомые до боли,
Свершая в прошлое полёт,
Не подчиняясь моей воле.

А мне судьба дает мечту
И не дает остановиться,
Мечте не ставлю я черту
И прошлое не часто снится.

Но если снится, то с тобой,
Таким же близким, как и прежде,
С улыбкою следишь за мной,
Глазами полными надежды.

08.05.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии